明日30日は『まるの日』。あっという間に九月も終わりです。
さいき海の市場○では今日から3日間特売です。
原料を打ち合わせながら、厳選して作ってくださっている『西京漬・たまり漬・塩麹漬』のシリーズも、3日間お得にお買い求めいただけます。
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簡単調理、後片付けも楽ちん
グリルでもフライパンでも、オーブントースターでも調理が可能。
各商品に調理時間の目安が記載してあります。
急ぐときは流水解凍をして焼くだけ!
しっかり美味しい食卓の主役を、様々な魚種でご用意しております。
新商品の『金目鯛』も一押しです。
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★門外不出、自信の調合 『西京漬』
「創業以来門外不出の、他社では絶対に真似できない味」…と、生産者のこだわりが光る逸品です。
(こちらの写真は「銀だら」…身がふわふわで大変美味でした。)
魚の脂質によく合う塩分をギリギリまで抑えて仕込んだ味噌を、職人が調合。
口の中に味噌の良い香りが残り、魚の旨みを引き立てます。
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★素材とタレのハーモニー『にんにくたまり漬け』
福岡市の老舗醤油醸造の醤油を基本に、まろやかでコク深い醤油タレに調合しています。
焼けばタレが香ばしく、香りは格別。
魚と絶妙に絡む、たまり醤油の魅力をお楽しみいただけます。
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★健康や美容にも嬉しい『塩麹漬』
発酵によって生まれた自然な甘みが特徴。
麹菌が作り出す酵素が魚の身を柔らかくし、脂の乗った魚もさっぱり美味しくお召し上がりいただけます。
麹に含まれるビタミンは糖質や脂質をエネルギーに変える働きを持ち、
疲労回復や美肌効果にもつながると言われます。
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こちらのシリーズは、入口を入ってすぐのショーケースで販売しています。(9/29現在)
今日から3日間はお求めやすい価格でご用意しておりますので、ぜひお手にとってご覧ください。